***

Когда-нибудь устану от любви,
И ото сна захочется проснуться,
Когда чужие руки, не твои,
Меня как ветер бережно коснуться.
Когда чужие льстивые глаза
Следить за мною будут неустанно,
Когда захочется того, чего нельзя,
Когда тебе я верить перестану.
Она...да пусть...она всего страница,
Лишь крошечная часть твоей мечты,
Лишь мотылек, лишь тень, не птица,
И высоко летать не сможет так, как ты.
Быть может я устану от любви,
Надеяться и верить перестану,
Забуду руки нежные твои,
Но и меня самой тогда не станет.

               17 сентября 2011 г.


Рецензии
Хотелось бы устать от любви - это, наверное, и есть мечта влюблённого, поиск покоя...

Лайкониш   21.10.2012 03:52     Заявить о нарушении
Может быть, не знаю))) Будучи влюбленной я покоя не ищу, и устать от любви еще не доводилось)))

Лера Давыдова   22.10.2012 23:33   Заявить о нарушении