дорогой

Дорогой, забери меня, ладно?
Я замерзала, а тут моросит.
Я забыла перчатки,ну правда.
Заболею.Мне кот не простит.

Дорогой,забери меня ночью.
Когда сердце болит от гвоздей.
Приезжай,защити меня срочно.
Я хочу к тебе,нежный мой зверь.

Ты прости,что звоню с наболевшим,
Только ты меня можешь спасти.
Я ложусь в коридор потерпевшим
И смотрю в потолок от тоски.

Возьми пальцы мои,словно плети
И согрей их дыханием своим,
Так как я к тебе,тянутся к свету
Мотыльки и сгорают как дым.


Рецензии