Когда-то куда не хочу
Все серо.
Как хотел.
На кухню.
Первая с утра.
Согрел, поел.
Дальше по маршруту.
Мимо ВУЗов.
Мимо груза.
Мимо ребят с арбузами.
Мимо ДТП на ЮЗе.
Грустно.
Дальше.
Больше.
Центр.
Толпы.
На лицах маски.
На масках краски.
Сверху вниз гуляют глазки.
Как будто без запаски.
По битому стеклу.
На полном ходу.
Беспечно идут.
Мишени желаний.
Манит как магнит.
Под ровный бит.
Стирались грани.
Протектора и мыслей.
Движения нет.
А стал капризней.
Ногами двигалось.
В осколках скуки.
Фрагменты муки.
Дни без толку.
Ночью вплавь.
Взахлёб.
Беседы ни о чём.
И обо всём.
Свидетельство о публикации №112102001545