Сердечностью моей живу не напоказ

           Да, не всегда найдусь ответить чт0 и сразу,
           Не отличаюсь восхитительностью глаз.
           Но точно говорю, не замутнён мой разум,
           Сердечностью моей живу не напоказ.

           Да, не люблю я лесть, из слов высоких фразы,
           И чтоб вниманием была окружена.
           Мне дороги лишь те, в чьих душах есть алмазы,
           Проста душа на вид, не всем она видна.

           Как хорошо встречать душ родственных по жизни,
           Поговорить о том, о сём и помолчать.
           Отметить, как живём, похоже даже мыслим!
           Ах, ясно ль стало вам, о чём хочу сказать?..

           20.10.12
           С-Петербург

          "РАЗДЕЛЯЯ  СЧАСТЬЕ  С ДРУГИМИ  -  МЫ  УМНОЖАЕМ  СВОЁ".


Рецензии
Ясно, Танечка! Вполне!!!
Спасибо тебе за этот искренний и ПРАВДИВЫЙ стих!
Рада нашему, пусть и не частому, общению!

Всегда с душевным теплом к тебе, я),

Людмила Кормильченко   14.01.2014 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Надеюсь, что скоро увидимся, я всё собираюсь приехать в ЛИТО.

Татьяна Алексеевна Юдина   15.01.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.