Устала

Устала...так мало осталось
Мне жить, я не спорю с судьбой.
Я в мыслях и в сердце рассталась
Навеки, любимый, с тобой.
Я кошка, и все девять жизней
С тобой как во сне прожила,
Последний исход уже близок,
Душой я почти умерла.
Ни слез, ни терзаний, ни грусти
Нет в сердце остывшем моем.
Мгновение. И сердце отпустит
В последний свободный полет.
Так больно и горько...устала,
Жила для тебя одного.
Так жаль, что осталось так мало
От нас...нет, уже ничего.

            23 января 2011 г.


Рецензии