Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь,
Гласила и гласит
Нам истина, ночуя
У сердца бедного,
Когда оно горит.
Претензий не бывает
Здесь ровным счётом никаких,
Куда идти, кому звонить,
Целить ли рану - не целить.
Ключи любви
на цепи кованные привязали.


Рецензии