Неожиданный блиц

       Шахматы.
       Камин.
       Раскрытая книга.

       Ах, это ты
       Надин?
       Я быстро, я мигом

       всё приберу.
       Вот йогурт, икра - я доволен.
 
       Знаешь, Надин - в эту игру
       могут играть уже двое.

       Прошлое
       давно
       нас отцепило.

       Сброшено
       кимоно.
       Как остро, как мило

       падать во тьму,
       словно блаженные звери.

       Знаешь, Надин - в эту вину
       сложно уже не поверить...


Рецензии
Олег! Не забудьте проголосовать на "Рубаи"!

Бабка Ёшка   20.10.2012 10:18     Заявить о нарушении