2001 - С Новым Годом!

В суете как-то мы не заметили,
Что настал двадцать первый век.
Здравствуй, новое тысячелетие!
Завтра ты начинаешь свой бег.

Понедельником всё начинается,
Словно кто-то команду где дал.
Вряд ли нам отгадать, что скрывается
За таким вот началом начал?

Но сегодня особенно хочется
Всех поздравить и всем пожелать,
Чтоб сбылись лишь благие пророчества,
Чтоб хотелось и жить и мечтать!

Чтобы стало венком добродетелей
Для живущих сегодня людей
Это Новое тысячелетие,
Новый век, Новый год, Новый день!
                6.12.2000


Рецензии