Я тоже тебя услышу
Ты сидела на кресле с телефоном в руках.
По твоим глазам я понял, что у нас много общего…
Тёплый ветер дул в окна…мы смотрели друг на друга.
День был такой пошлый, а вечер такой приятный.
Я не знал, что сказать…
Обойдёмся пока что без слов.
Обойдёмся без этого яда.
Просто смотри и ты увидишь…просто смотри…
Я молчу, но ты меня слышишь.
И ты молчи, я прошу тебя…просто молчи.
Я тоже тебя услышу...
Свидетельство о публикации №112102001466