Лоле К
Не зря приобрели -
Хотим, чтоб, словно роза, Вы
Всегда-всегда цвели!
И никакие тучи Вам
Чтоб не казались серыми!
Чтобы костюмы брючные,
Ещё удачней первого,
И все другие радости
Сменяли бы друг друга,
Чтоб навсегда оставили
Вас всякие недуги!..
Всех благ, что мы хотим для Вас,
За час не перечесть!
А мы ещё за этот час*
Должны всё выпить, съесть!..
*Время обеденного перерыва.
Свидетельство о публикации №112102001455