Счастье?

В вихре закруженных ветром эмоций,
Мысли срываются с тяжестью листьев.
Страх не рождается - передается,
Истина кажется самоубийством.

Бликами солнца играют надежды,
Душу рвет в клочья, на мелкие части.
Разум страдает сильнее чем прежде.
Мир на пороге войны - это счастье?


Рецензии