Осень

Лето прошло быстро.
Осень идет салить...
Падают в обморок листья,
Больно врезаясь в память.

Ветер со свистом дышит,
Словно остов ограда,
И одиночество рыщет
Где-то в аллеях сада.

Там, где нас двое было -
Гулкая тишь стонет.
Лето уже остыло.
Знаю. Скорблю. Помню.


Рецензии