***
Как росли наши души?
А души растут
Без надежды на то,
Что их после спасут,
Что не скосят косой,
Что не срежут серпом,
Не положат снопом
И не сядут верхом.
...а вокруг нас топтался
Парад – не парад,
С оглушительным ржаньем
Табун – не табун,
Нам лохматые девки
Кричали с эстрад,
Нас плешивые старцы
Учили с трибун…
И покуда нам памятны
их голоса,
Всё нам – Божья роса,
Всё нам – Божья роса.
* * *
Свидетельство о публикации №112102001397
Владимир Вертеховский 04.12.2012 15:54 Заявить о нарушении