Лукоморье

Лукоморье. В лесах – чикатилы, в музеях – веласкесы.
Молодёжь с кистенями гуляет, как дети – с колядками.
Старожилы себе на уме, хотя внешне и ласковы:
«Понаехали тут! Задолбали своими порядками!
Что ж теперь нам, ушлёпкам, петрушку сажать с бедуинами?
В Интернете бычки собирать, похмеляться мороженым?
Министерским избушкам оттяпали ножки куриные –
Срамота, говорят! Любоваться на них не положено!..»

Лукоморье. Великая битва котов у подножия дуба.
Цепь не могут коты поделить – голосят и кусаются.
И следят за побоищем Венесуэла и Куба.
Остальные вздремнули под музыку «Спящей красавицы».

°  °  °


Рецензии
Милое пушкинское Лукоморье, с ученым котом.
Почему у вас с ним возникла проблема,
потому, что выросли из детства?

Этелл   01.11.2012 15:14     Заявить о нарушении
Так и она и у Пушкина возникала:)

Зайцев Алексей Игоревич   01.11.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.