Прогулка под ясной луной
За руку держу я тебя,
Осенней прекрасной порой,
В середине октября.
Светом ярких ламп лунных,
Светится матушка земля,
Череду рассказов чудных,
Приготовил я для тебя.
С тобой так хорошо,
Спокойно и легко,
То чудное мгновенье,
Словно лунное затменье.
Сладок момент проведенный с тобой,
Глаз твоих ярких, отражения свет,
Улыбкой, белоснежной, родной,
Бесподобен твой силуэт
Свидетельство о публикации №112102000135