Мир болен

давай только по теме. ни слова больше, ни меньше слов
если честно, на самой деле, наш мир очень хрупок и не здоров
мы сами больны, уже не чувствительны и не зрячи,
мы не умеем хранить, то счастье, чем не богаты.
мы пользуемся каждым, кто хоть как-то может нам помочь
дожить до завтра и не плевать семечками в потолок.
нас третируют, нас рушат, а мы что?..
руками закрываем уши, будто нам все равно.
мы забыли, что есть боль,одни механики движения
мы скупы на пару слов и очень активны в торможении
наш конец близок и не отсрочим даже на пол мгновенья
а мы сидим вот так и молчим, преодолевая любое притяжение...
20.10.12.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 12:42     Заявить о нарушении