Сомненья
И мне их корень - не искать,
А душу из оцепененья
Вновь выведет одна тетрадь...
Мне обижаться не пристало -
С надеждой буду рядом, ждать,
Когда доверие усталое
Заботу разрешит принять...
И Господа молю, чтоб только
Ни в чем не подвести Его,
Чтоб быть достойной хоть на толику
Жить в храме Сердца Твоего...
12.08.2010
Свидетельство о публикации №112102001326