В сетях Инфо

Наверно, надо спать уже,
Ведь полночь на часах.
А я сижу и все не сплю,
Запутавшись в сетях.
В потоках некого «Инфо»
Блуждаю просто так.
И не понятно, что ищу
Я в интернет Мирах.
Наверно, некий тот «Инфо»
Залез мне как-то в мозг
И там кричит: « Ещё! Ещё!
Ещё сиди чуток!».
И я сижу, и я не сплю,
Тру правый-левый глаз
Смотрю, а на часах уже
Прошел не один час.
И ночью тёмной, в тишине,
Когда устанет мозг,
Дай Бог нырнуть в постель к себе,
Уткнув в подушку нос.
Тот нос, которому везде
Всегда всё нужно знать
И за который тот «Инфо»
Меня любит таскать.


Рецензии
Да, Вы правы, Виктория, интернет - это удивительный и такой притягательный мир, что от него трудно оторваться!) Всё правильно написано!

Лариса Ткаченко   11.01.2015 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.