Я слышу Ангела полёт
Вот он крылом меня коснулся.
Душа, как соловей поёт,
И новый день в лучах проснулся.
Из темноты родился он,
Его нельзя не встретить было.
О, завтра, ты - хамелеон,
Собою ты вчера затмило.
Но это серое вчера,
Не позабыть его тревог.
Чтоб Ангел пел уже с утра,
Прошла я тысячу дорог.
Осенний лист летел шурша,
Визжа машины проезжали.
А я смотрела не дыша,
Как тучи Ангела рожали.
Свидетельство о публикации №112102001249
Никак не пойму, как можно "СЛЫШАТЬ полёт"?
Может, "чую" или "вижу"... хотя автору видней.
Игорь Сульг 25.10.2012 14:19 Заявить о нарушении
Инна Велькина 25.10.2012 17:18 Заявить о нарушении