сказка прописью..

..уже тягучее..как будто вымыто..
проходит время..с трудом прожитое..
и сказка-прописью..урок-не вымысел..
в нём поминутно всё вскользь убитое..
..и безразличие висит на выдохе..
пустынным взглядом..как в пепел брошено..
и параллели дня под ночь порублены..
на части равные..что ветром носятся..
..и боль-не боль..в гортанном стоне-вой..
душа в огне кипит-на волю просится..
ей чуждо всё..чем мир гниет..
~пусти!!..~кричит..на крылья косится..
..залечь на дно..дышать-не жить..
иль жить без слов..немым сверчком..
пустой рассвет-проходит жизнь..
разорван нерв немым смычком..


Рецензии