Депрешн

И вскрыть бы вены,
Да рваный вечер,
Упал на плечи –
Обыкновенный.
Ты смотришь в телик-
Зачем нам снова
Мои истерики?
Итак - слепые
Мы рвемся к выходу.
А завтра - в бездну,
Дай только выдохну…
Я лягу рано
Сегодня точно,
Ведь сон спасает
От одиночества.
 ...и вскрыть бы вены,
 Да зверь в шерсти
 Мне никогда не даст –
 Вот так уйти.:)




Картинка взята из Интернета.


Рецензии