Сфотографируйся нормально

Кто любит скорость, диски,
отблеск cолнца на хромированном глушителе?
Кто видит себя только в автоспорте?
Сфотографируйся нормально для родителей.
По фото тебя можно будет вспомнить. 

18.05.11


Рецензии