Тут не соврёшь

в словесной дуэли тебе не выиграть вовек.
грех.не грех.
расквитаться с принципами,
что на дно тянут.
упрям до того..
пасьянсом,
иль в казино
до последнего цента.
разобрать по процентам.
смонтировать пару неловких моментов.
неотъемлемый атрибут.
пари разрешим русской рулеткой.
тут не соврёшь.
резко,но метко.
по другому ведь не поймёшь.


Рецензии