Цени, люби, борись

Цени,люби,борись. Три громких сильных слова.
Произнести - ничто, а воплотить их - труд.
Бери тех, в ком уверен, за основу.
Те, кто тебя не ценит - не пройдут.

Цени,люби,борись и помогай посильно
Товарищу, когда окажется в беде.
Твоя задача - это сделать сказку былью,
Работай над собой, иди к мечте.

Цени,люби,борись. Рви за своих на месте.
Богатство ни к чему, финансы - фальшь и дым,
Когда есть рядом те, с кем одного ты теста,
С кем никогда себя не чувствуешь чужим.

Оружие в борьбе - упорство,сила воли.
Упал - встаешь с колен и продолжаешь путь.
Тех, в жизни чьей ты не играешь роли,
Сотри из памяти, из сердца и забудь.

Цени,люби,борись. За лучших, настоящих,
За тех, кто не предаст. За тех, кто подойдет,
Укроет чем-нибудь, когда лежишь ты спящий,
За тех, кто нужные слова в момент найдет;

Кто будет помогать последним из последних,
Кто отдает себя, не требуя взамен.
Поможет снять пальто, когда стоишь в передней..
К таким товарищам не стыдно сдаться в плен.

Цени, люби, борись. Три громких сильных слова.
Произнести - ничто, а воплотить их - труд.
Бери тех, в ком уверен, за основу.
Те, кто тебя не ценит - не пройдут.

29/04/12


Рецензии