Быстрее же

Давай, спеши куда-нибудь еще быстрей!
Окончи школу раньше, экстернатом.
Сыграешь свадьбу в 20, заведешь детей,
Чтобы пахать потом, как трактор. Как верблюд.
А что? Не дай бог, опоздаешь ты за ними. Заклюют!
Начнут тебе лечить, что без семьи жить страшно,
Что в жизни состояться надо, это очень важно!
...Могу таким я пожелать только одно.
Live fast, die young, быстрее же, мать вашу!

10.03.11


Рецензии