Возраст незаметен
Потерпев полнейший крах
Аппелируют к тому, что
Больше прожил, мол, в годах.
Воротит от этих снобских,
Умудренных жизнью щщей,
Говорящих так по-братски:
"Я же старше, мне видней!"
И как правило, всем этим
Странным людям невдомек,
То, что возраст незаметен,
Если спорщик - долбоеб.
05.03.11
Свидетельство о публикации №112102001191