Тайм-аут

Всё безнадёжно — я страдаю…
Себя молчанием спасу.
Взорву, к чертям, ворота рая
И без ключей туда войду.

И пусть попробует другая
Тебя к рукам своим прибрать,
А я пока понаблюдаю,
Как больно ноготки ломать…
 
Мои пути непостижимы
Для скудной логики мужской.
Я просто набираю силы —
Победа всё равно за мной!


Рецензии