Слишком хорошо - плохо!

Да хрен с ним, Путин хороший.
Но не 20 же лет!
За это время и любой жилет износится.

А тем более - прогресс.

А там, у него, всё те же блохи,
а он их не замечает.
Привык, бля!

А нам это надо?
А?!


Рецензии