Мутриби Ишк - Музыкант Любви

Сетар звенит, тамбур звучит, и дойра дроби выбивает.
Душа парит, рука дрожит, а ноги ритмом заплетает.
Вина налей, с Подругой пей, гиджака звуком Сердце плачет,
Бальзам пролей, в сердца нежней, те звуки, будто в небе скачут.

Любовь испей, из Милых губ,  кораллы те так манят сладко,
Рукой своей, из Нежных рук, бокал возьми, они так шатки.
Нектар пролей, на бархат кожи, губами жадно осуши,
Дождём излей, из Очей слёзы, за счастье страстное в тиши…

Пропой одной, в тиши ночной, во мраке комнаты Любимой.
Она с тобой, ты ей родной, осиный стан обняв той Милой.
Сыграй ей Чувства, спой Любовь, и трель Души издай потише,
Мечтая  грустно, будь готов, Мутриба песни играть ей в Душу…

Сетор – нац. стр. муз. Инструмент.
Тамбур – нац. стр. муз. Инструмент.
Дойра – нац. удар. Инструмент.
Гиджак – нац. стр. муз. Инструмент(скрипка)


Рецензии
Заслушалась. Прекрасна Ваша песня любви, брат Акбар.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   20.10.2012 16:58     Заявить о нарушении
Ташаккур Аминат Ханум, это действительно моя песня))) Вы очень тонко замечаете)))

С благодарностью, Акбар...

Акбар Мухаммад Саид   20.10.2012 17:16   Заявить о нарушении