Ах... бедный мальчик...
Ведь я давным-давно уже тобою не болею.
На месте слов любви к тебе давно стоит пробел...
Но я гуманна к тем, которые меня слабее.
Ты так хотел уйти "бросая", что не смог укрыть
Повадок жадного ловца признаний "совершенства".
И ты был вынужден быть пленником моей игры...
А я купалась без отказа в собственном блаженстве.
Ах... бедный мальчик... ты понять не смог моих интриг...
Теперь глупишь вовсю, пытаясь выдать фарс за пьесу.
С тобою я в "любовь" играла жадно всякий миг,
Пока резвиться моему хотелось интересу.
И ты прогнуть меня не властен под насмешек плеть...
Твоя нелепость так глупа, что обижаться - пошло.
Ты никогда не стоил смелости меня жалеть,
А я брала тебя на время... только это в прошлом.
20.10.2012
Свидетельство о публикации №112102001105
Ольга Сергеевна Василенко Красни 21.10.2012 20:34 Заявить о нарушении