аморальная жизнь

Липкий город
полумрак
чьи-то стоны
закрытый парк.
Запретов много-
много не всерьез…
И только блики потухших курьез.
Чьи-то приваты
рутина и даль
Туда компроматы/Сюда печаль
Куда бежать?
Зачем эти визы?
За стенкой опять танцуют стриптиз…
/////////////////
Кипящая жизнь-
у нее нет морали.
И мы как все…
Аморальными стали.


Рецензии