Давай построим дом...
Давай построим дом, где будет мир.
Где будут яркими рассветы и уютными закаты.
Давай построим дом, в котором будем только МЫ,
И только мы в нем будем счастливы, как дети.
Давай совьем гнездо в степи, среди колосьев,
Где a capella эхом тишина поет .
Давай закроем на засов все внешние ворота,
Чтобы никто не хлопал громко дверью.. в доме том.
Давай, у нас всё будет, не спеша,
Понятно- времени не так осталось много.
Я- твое сердце, Ты- моя душа,
Давай друг в друге отзовемся эхом.
Давай построим дом с запретом лжи,
Где лестница с ступенями доверья,
Под крышею: ты, я… а вместе - мы.
Где сможем насладиться , нам отпущенным, мгновеньем.
Давай построим ВМЕСТЕ ДОМ….
Свидетельство о публикации №112102010807