параллельные реальности

вернулся час тому назад
из кибуца "Кфар Блюм"

не написал ни одного верлибра
за три дня

всё разговоры про душевное здоровье

не понимал вообще
зачем нужно писать стихи

теперь не понимаю
как можно было не писать
три дня


*илл. - вид в вестибюле гостиницы "Пастораль"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.