Анек 5

Пожар. Все пожарные тушат, спасают из дыму
Вдруг видит начальник расчета картину
Боец, среди дыма, с девицей ебе==ся…
-«Ты что охренел ?–Это как же зовется?»
-«Вот: девушку спас. Задыхалась она»
-«Так делай дыханье искусственно ей, старшина!»
-«Так я, так и  делал»-  боец отвечал,
Сначала «рот в рот» я спасать начинал…


Рецензии