Она сказала

Она мне сказала, что мною быть плохо,
Что я бессердечна и зла.
А я же включила режим скомороха,
Меня поглотила игра.

Она мне сказала, что я настрадаюсь,
Что жизнь все расставит сама.
Что ждут меня боли, что ждут меня беды,
И в этом моя лишь вина.

А я лишь кривилась пред ней выступая.
К чему мне показывать то,
Что истинно мучают переживания,
Собой выжигая нутро?

Насильно не сделать кого-то счастливым,
Вот это попробуй понять.
И если наделаю в жизнь ошибок,
То на себя буду пенять.


Рецензии