Нищая сидела на ступеньках
Опустив глаза.
Проходили мимо люди -
Что сказать.
Рядом бойкая торговка -
Тут цветы.
Кто-то здесь остановился -
Я иль ты.
Город стал контрастов полон -
Так живёт.
Будто в панцирь он закован,
В сердце лёд.
20.10.2012
Свидетельство о публикации №112102010774