Психоделическое...

Парафраз, ну или кавер - как угодно)))

Сорокатонная кобыла
Меня безмерно достает
Не знаю что опять забыла
Пердит воняет и орёт

А я уже лезу на стену
Зубами грызу себе вены
И да - сам себе удивляясь
При этом работать пытаюсь

А её паталогичнопофиг
Души терзания мои
Ей надо чтобы вбил я гвозди
Помыл посуду и полы

И выгулял также собаку,
Засунул своё мение в сраку
Желанья тем более в сраку
И в общем всё даже логично...
Психоделично - и ваще...


Рецензии