Мысли вслух

Порой так хочется чтобы тебя никто не трогал
Побыть наедине с самим собой
Но почему то это не выходит
Все мысли заняты одной тобой

В них все: переживанья, муки
Разлуки боль, печаль и пустота
И счастье то что было, когда вместе
Стучали в унисон влюбленные сердца

Любовь ушла, а может быть так надо?
Ведь чтоб понять порою надо потерять
И остается лишь одно, увы ,занятье
Любить, надеться и ждать.


Рецензии
Вот и замечательно прозвучало: "Ведь чтоб понять порою надо потерять", желаю вам успехов!

Лайкониш   21.10.2012 00:22     Заявить о нарушении