Ля мур
В росе травы ногами не касаясь,
Томлением был наполнен этот вечер,
И я спешу к тебе,и,знаешь,ведь не каюсь.
Так зыбко наше счастье,но так близко
Твои глаза, и я живу, не веря,
Что жизнь быть может той еще артисткой,
В любовь играть со мною,лицемеря...
Свидетельство о публикации №112102010727
С Первомаем и Победой!
С улыбкой,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 03.05.2015 10:29 Заявить о нарушении