Когда вырастут наши дети
Когда вырастут наши дети,
Можно будет немного расслабиться:
Посидеть лишний час в туалете
И заняться всем тем, что так нравится.
Когда вырастут наши козявочки -
Наши мальчики и наши девочки,
Можно просто отвиснуть на лавочке-
В небо пялиться, плюхая семечки.
И тогда весь тот склад из подгузников
И гараж из колясок и великов
Наших выросших карапузиков
Может стать уголком рукоделия.
Много места появится в доме –
Можно даже спортзал здесь устроить,
Мастерскую себе на балконе,
Или просто курятник отстроить.
Можно хоть до рассвета гулять
(И не только на детских площадках),
Каждый день до 12 спать
И не думать о школьных тетрадках.
Можно в клуб или тир записаться:
Стать находчивой, быстрой и меткой!
Вкусно-вредной едой наслаждаться,
А не супом, оставленным деткой.
Столько можно всего переделать
Из того, что сейчас недоступно:
После душа хоть голою бегать,
Есть в постели...хотя это тупо...
Да и вот, небольшая заметочка:
Когда вырастет сын или дочка,
То тогда свою милую деточку
Не почмокаешь в сладкие щечки.
Не наденешь пижамку махровую,
Не споешь нежно песню на ушко,
А машинку захочет вдруг новую-
Не за 20 рубасов игрушку!
И на каждый совет или «здрасьте»
Нам ответят: «ну ма, ну не лезь»
И поймем, что не в том наше счастье,
Чтобы просто в постели поесть.
Когда вырастут наши дети...
Когда вырастут наши лапушки...
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем когда скажут просто нам «б а б у ш к а!»
Свидетельство о публикации №112102010722