Скатертью дорожка!

В Казани, Токио, Оттаве и Париже
вам подходить ко мне не стоит ближе.
Нельзя сказать, что я вас ненавижу -
всего лишь только брезгую.
Слегка.
Не святы люди, такова программа.
Могу простить зануду, злюку, хама,
того, кто стырил деньги из кармана -
почти что всех.
Но не клеветника.

Не надо вам разыгрывать страдальца.
Обиженного гордого скитальца.
Высасывать трагедии из пальца
в наш век и в вашем возрасте
смешно.
Желаете - считайте за урода.
Мне с вами рядом - как без кислорода.
Подите прочь, смердящая порода!
Поверьте, нам дружить
не суждено.

Улыбок вам!
удач!
и счастья тоже!
Хотеть и мочь!
и выглядеть моложе!
Успешны будьте,
радостны,
пригожи -
избавьте лишь
от вашей гнусной рожи.


Рецензии
Лида! Ох как про клеветника! Остро, безо всякой надежды на компромисс.

Ольга Реймова   21.10.2012 00:23     Заявить о нарушении
Да, Оля, так. Я знаю, что надо быть благостной и всепрощающей, но пока с этим сложновато :))) Мне думается, поскольку здесь не рай, то иногда случаются острые столкновения, и это нормально.
А клевета - это подло.

Лидия Рыбакова   21.10.2012 00:31   Заявить о нарушении