Ведь жила когда-то я без тебя

Ведь жила же когда-то я без тебя
И умела днем видеть звезды.
И мне радость дарила моя семья.
Правда, были порою слезы.

А теперь, когда я остаюсь одна,
Вижу мир в потускневших красках.
И на улицы, вроде, пришла весна,
Но все люди в безликих масках.

Как мне хочется сильной, разумной быть,
Не зависеть от чувств сумасшедших.
Как нормальные люди спокойно жить
И балдеть, в магазины вошедши.

Наряжаться самой и свой дом украшать,
Заниматься стряпней по книгам,
Телефон свой забросить и не вспоминать,
Пусть звонит, сатанея от крика.

Мне ж на кухне бесстрастно свой чай допивать,
Наплевать на знакомые звуки!
Все эмоции брошу в огонь! Забывать
Буду губы твои, твои руки.

Но безвольной рукой я беру телефон
И сжимаю в немом ожиданьи
Нежных слов.И опять не могу без того,
Кто не ведает этих терзаний.


Рецензии