Я умею быть разной
И принцессой - и Клавой,
Чистой, светлой – и грязной,
Беспросветной шалавой.
Я умею быть стервой,
Быть женою и мамой
И хотя быть не первой,
Стать единственной самой.
Я комфорт обожаю,
Но мечту «жить красиво»
На шалаш променяю,
Если бонусом - милый.
От обид покусаю,
Превращаясь в змею.
Но могу стать и раем,
Если сильно люблю.
Я сгорая в пороках,
Чистоту сохраню…
Мне когда одиноко,
Я просто пою.
И когда очень тошно,
Едой полечусь.
Я могу врать безбожно,
Но при этом молюсь!
И ремень по мне плачет,
Ведь иначе так нудно…
Да, я женщина - значит,
Была разной и буду!!!
Свидетельство о публикации №112102010644
Дуняшечка Милашкина 29.09.2013 08:58 Заявить о нарушении