ВИНА ВИНА

Не спускайся в вине
Ты до самого дна.
Улыбнись обо мне,
Когда дрогнет струна;

Ты ее не ругай,
Вылей в мойку вино.
Обо мне вспоминай,
Но не плачь все равно.

Я сорвусь-улечу
С самой тонкой струны;
Не лови - так хочу,
Не вздыхай от вины.

Не рыдай от вина
И не прыгай в окно…
Ты один, я одна-
Не вдвоем мы давно.

Оборвали струну –
Закрутилась в спираль;
Она слишком пьяна
И молчит – очень жаль.

Наша песня, прости,
Утонула в вине…
Все равно не грусти-
Улыбнись обо мне.


Рецензии