Вдохновение
Вдохновение…будто ...носки…
Почему – то талант изливается
Лишь со вздохом и воплем тоски.
Истаскала свое вдохновение
И до дырок протерла его.
Я в носках углядела спасение
В них я грелась весь год – как тепло!
Приедается все – и спасение
Станет хуже железных оков.
Вдохновенье ушло, коль сравнение
Не продвинулось дальше носков
Свидетельство о публикации №112102010627