Концерт Ля-бемоль

Снова не в ноту – фальшиво так - ЛОЖЬ…
Лучше молчи, все равно не поймешь.
Клавишей режешь мне душу - как НОЖ,
Я, защищаясь, терплю ТВОЮ ложь.

Песни твои заунывны – БЕМОЛЬ,
Только лечу на них.– Бабочка? – МОЛЬ!
- В ванну? – Нет, в рану кухОнная соль!
Да, понимаю, я – ГЛУПАЯ моль.

Слух вроде есть, и вкус не испорчен,
Что же лечу я на нож? (Как заточен!)
Ты энтомолог? – Диагноз неточен!
Ты МУЗЫКАНТ, но фальшив и порочен.

…Клавиши нежно ласкаешь – подлиза,
Кошкой (НЕ МОЛЬЮ!) лечу я с карниза!...[А-а-а!...] 
 Кошки живучи – реприза – изволь
Снова с начала Концерт «Ля-бемоль».


Рецензии