Об улыбке

Улыбка сквозь слезы сияет-
Такая судьба у паяца;
Лишь тот нас всегда улыбает,
Кто сам научился смеяться   
***************
Дари позитив улыбкой своей,
Хороших эмоций дарить не жалей-
Ведь то, что легко отдается,
К тебе же вдвойне и вернется!


Рецензии