Змей искуситель
И не играл бы в русскую рулетку.
Его глаза скрывали, только, пустоту.
Он осторожным был и ласковым.
Смотрел как кот на клетку.
Как зверь, он чуял жертву за версту.
Он не от бога точно, а от демона!
Таким нет места на земле,
Он словно тень во тьме, он страх.
Лишал людей он жизни медленно,
Как дерево заставив тлеть,
Он делал с плоти прах.
Считал себя художником - творцом.
Он рисовал на стенах смерть
Кровью людей, кровью людей!
По слухам, кто-то с ада был его отцом
Слонялся там пытаясь умереть
От палача плетей.
Он руки не марал свои, он был умён!
Он строил планы сотни лет,
Выгодой из новой смертной сделки.
Стратег и архитектор тактик - три в одном.
Он зло,он причиняет вред
И это он придумал деньги.
Он существует словно дым от сигарет.
Его идея стресс разбавить водкой
И все мы люди для него плебеи.
О нём напоминает и завет,
Но как-то, очень, кротко.
Он был тогда значительно слабее...
Свидетельство о публикации №112102010578