Сама не знаю, почему

Сама не знаю, почему
В тебя душою прорастаю;
С тобою падаю в луну,
С тобою в бездну улетаю.

Дари спокойствие- не покой,
Моей душе с тобой уютно;
Умру в тебе - взорвусь звездой
И возрожусь сиюминутно.

Вернется грусть, пройдут года…
Снега вокруг все заметают,
Но только, знаешь, никогда
Твои следы не потеряю.

В архиве памяти своей
Тебя хранить не перестану;
Ты станешь совестью моей,
А я опять звездою стану.

Душа- к душе…
Весна – к зиме…
Вся явь – во сне…
А ты –во мне…

Лети, лети, моя душа,
Люби так радостно и честно!
И упадет в меня луна,
И улечу с тобою в бездну!


Рецензии
Добрый вечер.

Очень понравились стихи.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   24.09.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Юлия Моль   05.10.2015 10:25   Заявить о нарушении