Черные листья

Черные листья.
               Рыжий асфальт.
                Мир в негативе.
Ночи за днями
               Быстро летят.
                Я умираю в квартире.

Жизнь без движенья.
                Четыре стены.
                Больше не надо.
Серая осень.
                Листья черны.
                Солнце преградой
Жесткой, безжалостной,  рушит мой мир. Слепит лучами.
Рушит, построенный ритмом картин. Снится ночами. Веки закрою,
Не видеть бы света, тьма мне -  подруга. И не уснуть мне уже до рассвета.
Верного друга... Жду в темноте. Жду в темноте…. Сидя в квартире. 
Черные листья.
       Рыжий асфальт.
                Мир в негативе.





Фото из интернета.


Рецензии
офигенный эмо-стих! чудно!

Вера Ломная   26.12.2012 20:42     Заявить о нарушении
Ой спасибо, Вера, Вам! Рада, что понравилось!

Алиса-Маргарита   26.12.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.